2019.11.26

冬のイチオシ「コーヒークリームメロンパン」

府中市高野養鶏場さんから届く新鮮卵をたっぷり使って炊き上げる自家製カスタードクリームにコーヒーを加えた「コーヒークリームメロンパン」。香り高いコーヒーがコクのあるカスタードクリームにピッタリです。

 

苦すぎず、甘すぎない。

 

が、ポイントのコーヒークリーム。コーヒーのパーセンテージを少し上げるだけで印象が全く変わってしまうコーヒークリーム。試作の末にたどり着いた美味しさです。渋みの少ないほろ苦具合が食べやすく、ついつい手が伸びてしまう一品に仕上がりましたよ。

 

マイルドなのに、コクがある。

 

温かい飲み物と一緒にお召し上がりください。

  • twitter
  • facebook
  • line