2018.03.01

春に食べたい
フルーツをたっぷり使ったケーキを焼くよ

3月10日(土)、11日(日)は本店限定
春らしい3種類のケーキをご用意致します♪

ふんわりしっとり食感が大人気のシフォンケーキ
リッチな味わいのクランブルケーキ
スパイスを活かした大人ケーキをご用意します♪

 

ビタミンたっぷり!!!!!!!!

フルーツをたっぷり使ったおやつですよ。

 

焼く度にファンが増えるシフォンケーキから部門からは柑橘の爽やかな風味と果汁の自然な甘みをいかして作る自家製ジャムを使用した「でこぽんシフォン」

 

素朴な中にもリッチな味わい。バターのコクを感じながらも食べやすく重すぎないクランブルケーキ部門からは「バナナとカカオのクランブルケーキ」

 

そして、バターとアーモンドプードルをふんだんに使用して仕込む生地にレモン果汁とレモンピール、さらにはスパイスの爽やかさを加えた大人仕様の「レモンとカルダモンのケーキ」が初登場。

 

それぞれが個性的なおやつたち。

ぜひ、お試し下さい。

 

とく

 

  • twitter
  • facebook
  • line