〈カフェモカスコーン〉
コーヒーとココアを合わせた甘くほろ苦い生地に、たっぷりのチョコチップ、ブランデー漬けのレーズン、くるみを合わせました。コーヒーの香りの中にチョコレートの甘さが広がる”カフェモカ”の味わいのスコーンです。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
〈かぼちゃスコーン〉
生地にほくほくのかぼちゃを練り込みました。一緒にまぜ合わせた”かぼちゃの種”のザクザク感がたまりません!
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
〈クランベリーとチェリーのスコーン〉
定番のプレーンスコーン生地にドライクランベリーとチェリーをバランスよく合わせました。爽やかな甘酸っぱさが広がります。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、エキュート上野店、nonowa国立店
〈桃のクリームチーズ〉
甘い桃の砂糖漬けを混ぜ込んだクリームチーズを、かわいい桃色の生地で包みました。桃のフルーティな味わいをお楽しみください。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
〈ベルギーチョコパン〉
中は本場のベルギーチョコ♪ ビターな深みと上質なまろやかさが味わえます。トースターで温めるとチョコが溶けるので、温め直しの際はチョコをこぼさぬようにお気をつけてお召し上がりください☆
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
〈オレンジあんパン〉
白餡にすっきりとした甘みのオレンジ果皮蜜漬けを合わせました。フィリングにはクリームチーズも加えてヨーグルトのようなさわやかな仕上がりに。トッピングにもオレンジ果皮蜜漬けをのせました。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
〈サルシッチャとトウモロコシ〉
ピリリと効いた黒こしょうの辛みとトウモロコシの甘みのバランスが取れたおつまみ系パン。サルシッチャの油分がしみこんだフランス生地はムチムチとした弾力があり、少し厚めにスライスして食べるのがおすすめです。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
〈人参シリシリおやき〉
たっぷりの人参、卵、ツナで作る自家製人参シリシリをパプリカパウダー入りのもちもち生地で包み、おやき風に焼き上げました。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
◎販売開始◎
7月3日~
〈チキンカレーのカルツォーネ〉
タンドリーチキン風の味付けにした鶏肉を細かくほぐし、トマトベースのカレーフィリングと合わせました。生クリーム、バターのコク深い味わいの中にスパイスの香りと刺激が広がります。
◎販売店◎
エキュート立川店