ここちよいゆらぎをテーマにしたリトルプレス【エフブンノイチ】
さんにてご紹介頂きました!
今号のテーマは『祝いと食卓』
試してみたいレシピも盛りだくさん。
読み応えのある一冊です。
とく
2017.01.04
ここちよいゆらぎをテーマにしたリトルプレス【エフブンノイチ】
さんにてご紹介頂きました!
今号のテーマは『祝いと食卓』
試してみたいレシピも盛りだくさん。
読み応えのある一冊です。
とく
2016.12.07
朝日出版より発売中の「東京パンガイド」にて「くるみ&ゴルゴンゾーラ」と「大人のコロネ」をご紹介いただいています。『今、東京で人気のパン屋さん150店を1冊にまとめた保存版。』というだけあって、本当にステキなパン屋さんが盛りだくさん。
パン好きさんは、ぜひお手に取ってご覧下さい。
とく
2016.11.17
日常の中にも“旅の発見”を。をテーマとした『ことりっぷ』WEBにて国分寺本店をご紹介いただきました。スコーンをはじめ、大人のコロネ、クリームパンから森のクッキーにいたるまで!
ステキな写真と文章でご紹介いただいております。
2016.08.24
「秋ぴあ」首都圏版にてご紹介いただきました!
11月まで使えるおでかけ&イベント満載、ということで
『紅葉さんぽ』特集の
「湧水を彩る紅葉めぐり」国分寺ページにキィニョン登場!
ご近所の情報も盛り沢山ですよ。
秋のお出かけを後押ししてくれる情報がぎゅーっと凝縮。
ついつい読みいってしまいますよ
2016.05.09
雑誌「CREA」にキィニョンが掲載されました!
「トト姉ちゃん」でお馴染みの高畑充希さんに紹介していただきました。
高畑さんは、パンが大好きだそうで、時々キィニョン渋谷店に来てくださっているそうです(*^^*)
うれしい限りです!!
今回は、スコーンの紹介と、とろ生食パンを紹介していただきました。
まだ、食べたことがない方は、ぜひぜひ食べてみてくださいね♪
雑誌「CREA」のホームページはこちら↓
掲載していただいたのは、2016年6月vol.320です!
ご興味ある方は、ぜひぜひご覧ください\(^o^)/
ひらた