みんな大好き!?な「栗あんぱん」
栗好きさんにはたまらない!「まるごと栗包み」
とってもキュートな「栗サブレ」
毎年人気者「かぼちゃマロンスコーン」
栗サブレは9月1日から、他3種は9月2日から店頭に並びます。
「栗あんパン」は口溶けの良い白あんベースに渋皮煮と甘露煮を合わせた上品な栗あんにふわふわ生地が好相性。栗をイメージした見た目もナイス!
「まるごと栗包み」には栗の甘露煮を丸ごと1つ、栗の渋皮煮入りの栗あんで包みました。もちもち生地の食感も相まって、何とも贅沢な味わいです。
毎年好評の「かぼちゃマロンスコーン」。しっとーりかぼちゃスコーンの中には小さくカットした栗の甘露煮を混ぜ込み。秋だけの美味しさが染み入ります♪
キュートな見た目にノックアウトな「栗サブレ」。フランス産マロンピューレとイタリア産マロンパウダーを使用。バターのコクが上品な栗の風味を引き立てます。
食欲の秋!
はじまりまーす。
とく