キィニョンでお買い上げのお客様に期間中配布しているフリーペーパー「キィニョン」。
いよいよvol.03が完成しましたー。
今回の自由研究は「グリルドチーズトースト」です。
小さなおでかけでは国分寺の通いたくなる果実店「くだものや」さんにお邪魔しています。
推しパン!では国分寺マルイ店スタッフと、東京経済大学店の製造スタッフが登場。それぞれのお気に入りを熱く語ってくれましたよ。
通いたくなる「くだものや」さんってどんな店?
スタッフがオススメする生地の美味しいパンってどれ?
「グリルドチーズトースト」をどんな風に研究したの?
全ての正解は誌面にて!(blogでも公開していますが……)。
お楽しみに〜♪
(配布開始日は店舗によって異なります。早い店舗では本日より配布を開始しています)