7月から季刊で発行している情報誌「キィニョン」。
情報誌がキィニョンとお客様とのコミュニケーションツールに育ってくれると嬉しいなぁ、との思いを込めて作成し、お店でパンやスコーンをお買い上げ下さったお客様にお渡ししています。
さて、今回の『自由研究』ですが「スクランブルエッグ」です。時短で作るふわっふわスクランブルエッグと、低温調理でとろっとろのスクランブルエッグ。2種類のスクランブルエッグのレシピ、食べ方、お似合いのパンを掲載しています。Blogにはスクランブルのアレンジレシピを続々配信しています。こちらも、合わせてご覧下さいね~。
『推しパン』には、エキュート立川店の癒し系学生スタッフとエキュート上野店のクールビューティーな店長が登場。それぞれの偏愛に基づいた推しパンを紹介してくれました。
『ちょっとそこまで』は、国分寺の和菓子屋さんが登場!隠れた名店?!絶品かりとう饅頭は売り切れている場合もあるので、ご注意ください。
今回も盛りだくさんの内容。
ぜひ、ご覧下さ~い。