食感も楽しいクラッシュピーナッツと絶妙な塩気が人気のヒミツ「塩うまピーナッツパン」が今年も登場しました。
ピーナッツと大豆パフが合わさった塩気のきいたザクザク食感のピーナッツクリーム。
お塩はそれ自体の甘みというか旨味というか……。とにかく風味が豊かなドイツの天然岩塩層から生まれた「アルペンザルツ」を使用しています。
ふんわりパン生地とも相性ピッタリで毎年大人気です!
こちらは、「ブルーベリーとカシスのスコーン」
ブルーベリーとカシスの果肉感を楽しめる爽やかな味わいのスコーンです。
トッピングのココアシュガーがカリカリしていて食感も楽しいです。
紫陽花が咲き誇る姿をみて「あ〜、もうそんな季節かぁ」と、思うと同時に「あ、ブルーベリーとカシスのスコーンに似てる……」と。私だけでしょうか(笑)
比べちゃいけませんでしたね。
心のフィルターを通して感じるべきでした。
でも、この季節にピッタリなスコーンだと思うのです。
「ブルーベリーとカシスのスコーン」
ぜひ一度お試し下さい。