2019.06.04

紫陽花みたいなスコーンや
大人気塩うまピーナッツパン販売中

食感も楽しいクラッシュピーナッツと絶妙な塩気が人気のヒミツ「塩うまピーナッツパン」が今年も登場しました。

ピーナッツと大豆パフが合わさった塩気のきいたザクザク食感のピーナッツクリーム。

お塩はそれ自体の甘みというか旨味というか……。とにかく風味が豊かなドイツの天然岩塩層から生まれた「アルペンザルツ」を使用しています。

ふんわりパン生地とも相性ピッタリで毎年大人気です!

 

 

こちらは、「ブルーベリーとカシスのスコーン」

 

ブルーベリーとカシスの果肉感を楽しめる爽やかな味わいのスコーンです。

トッピングのココアシュガーがカリカリしていて食感も楽しいです。

 

 

 

紫陽花が咲き誇る姿をみて「あ〜、もうそんな季節かぁ」と、思うと同時に「あ、ブルーベリーとカシスのスコーンに似てる……」と。私だけでしょうか(笑)

 

比べちゃいけませんでしたね。

心のフィルターを通して感じるべきでした。

 

でも、この季節にピッタリなスコーンだと思うのです。

「ブルーベリーとカシスのスコーン」

ぜひ一度お試し下さい。