2018.03.28

4月14・15日は
本店でレモンカーニバル

旬を迎えた「国産レモン」を使った
爽やかさ1000%のパンを焼きます!

キュンと酸っぱいレモンを使ったスッキリと爽やかで甘ーいパンをご用意します!

 

毎年大好評のラインナップ。

「レモンとヨーグルト」

もう、大好きです。

ゆずヨーグルトも好きですが、こちらも大好き♪

軽いヨーグルトクリームに自家製レモンクリーム。

見た目にも爽やかなコントラスト。

ビィジュアル的にもハナマルです。

ついつい、食べ過ぎちゃう点だけが個人的なマイナスポイント。

爽やかさNo.1です。

 

「ふんわりレモンクリームパン」

新鮮卵たっぷりの自家製カスタードクリームに甘酸っぱいレモンクリームを合わせました。カスタードクリームのコクと甘味でレモンクリームの酸味が抑えられ、優しい味わい。ふんわりふんわり。やさしさいっぱい。

「レモンとホワイトチョコ」

たっぷりと生クリームとホワイトチョコに国産レモンで作る自家製レモンクリームをスティックパンに挟みました。パンの表面にはクランブルをのせて、焼き色が入らないように焼き上げました。スマートな印象のスティックパン。食べやすさも重要項目のひとつです!

 

 

カフェでは「レモンソーダ」とホット「レモネード」もお楽しみいただけまーす。

手づくりの素朴な味わいをご堪能くださいね!

 

  • twitter
  • facebook
  • line