〈アップルシナモンスコーン〉
シナモンが香るしっとり生地に、ラム酒漬けのドライアップルとざくざく食感の香ばしいくるみを合わせました。
◎販売期間◎
1月1日~1月3日はお休み
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
〈ゆずスコーン〉
爽やかな香りと甘さが広がるゆずピールをしっとり生地にまぜて、上品なお味に焼き上げました。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
〈贅沢ショコラスコーン〉
フランス「ヴァローナ社」のブラックチョコレートをふんだんに練りこむことで、香り高く贅沢な味わいのスコーンになりました。
他のスコーンに比べて、少しさっくりとした食感に仕上がっています。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店
〈アーモンドチョコ〉
まろやかで濃いミルク感のチョコチップをショコラ生地で包み、クラッシュアーモンドをトッピングしました。
◎販売期間◎
1月4日~
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
〈いちごとココアとクリームチーズ〉
ココアを練り込んだバゲット生地に、ドライいちごとホワイトチョコチップを合わせ、優しい甘さのなめらかなクリームチーズを包みました。
◎販売期間◎
1月4日~
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
〈ほうれん草とサーモン〉
クリーミーなベシャメルソースにほうれん草、スモークサーモンを合わせて、とろけるチーズをのせて香ばしく焼き上げました。
◎販売期間◎
1月4日~
※お休み:1月17日(火)
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
〈鰹節ベーコンエピ〉
鰹節と黒ごまを加えた生地でベーコンを包み、シュレッドチーズをかけて焼き上げました。鰹節の香りとベーコンの旨みで風味豊かな味わいです。
◎販売期間◎
1月4日~
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
〈揚げナスと大豆ミートのボロネーゼ〉
たまねぎ、にんじん、マッシュルームと”大豆ミート”を使ったボロネーゼソースに大きな揚げナスを合わせ、全粒粉生地で包みました。
◎販売期間◎
1月4日~
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、エキュート立川店