2018.11.06

11月10日(土)・11日(日)は
本店限定 「りんごフェアー」

旬のりんごを贅沢に使ったパンとおやつをご用意します!

 

甘みと酸味のバランスが良く、風味豊かな「紅玉」は今が旬! ジューシーで加熱しても心地よい歯ごたえが残るところも魅力です。そんな「紅玉」の美味しさをギュギュギューっと凝縮した自家製りんごジャムをたっぷりと仕込みました。可愛くって「食べるのがもったいない!」でも、美味しくって「食べないのはもっともったいない!」と思えちゃう、本店限定のおやつなパンたちが登場しますよ。

 

大鍋で炊く贅沢な自家製カスタードクリームと自家製りんごジャムを合わせた「りんごクリームパン」。にっこり笑顔でお出迎えしますので、目が合った子を連れて帰ってあげて下さい(笑)

爽やかな味わいの胡桃入りクリームチーズとりんごジャムを合わせた「はちみつりんごjamパン」。枝と葉をシナモンクッキーで仕立てました。

 

りんごとシナモンの最強コンビを上品なクランブルケーキに仕立てた「りんごとシナモンのクランブルケーキ」。栄養価も高い「りんご」を使った、旬のお味を召し上がれ。

  • twitter
  • facebook
  • line