【かぶとほうれん草とサルシッチャのパン】
新鮮なほうれん草とホロッと食感のジューシーなかぶを、オリーブオイル、ニンニク、唐辛子で炒めた、食欲そそる冬野菜。旨味が凝縮サルシッチャ。もっちりパンに絡ませたら、ハフハフ食べたい風味豊かな味わいに仕上がりました。
「とろーり卵とデミグラスハンバーグ」
パンは器の役割!? ボリューム満点ご馳走パンです。ハンバーグの上にかかった自家製のデミグラスソースが濃厚で絶品。とろーり卵がマイルドに包み込んでくれています。
両方とも、温め直してお召し上がり頂きたい逸品ですよ。
「カルダモンミルクシフォン」
爽やかな芳香でスパイスの女王とも呼ばれるカルダモン。実はショウガ科のスパイスです。チャイに使われることも多いカルダモンをじっくり牛乳で煮出し、しっとりふんわり風味豊かなシフォンケーキに仕上げました。風味がバツグン。
「りんごとチャイのマフィン」
旬のみずみずしいりんごを使い、ほどよいスパイス感とりんごの甘酸っぱさがステキな組み合わせ。あったかい飲み物と一緒だとほーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと、一息つけちゃうおやつです。
冬の美味しいが詰まったパンとおやつ。
ぜひ、お試しください。