〈ベリーベリーピスタチオスコーン〉
ドライストロベリー入りのピスタチオ生地とドライクランベリー入りの生地をマーブル状にまぜてサクサクそぼろをトッピングしました。ピスタチオのコクにベリーの酸味がアクセントになった、爽やかで贅沢な味わいです。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
〈はちみつレモンスコーン〉
レモンの砂糖漬けと固形はちみつを合わせました。さわやかなレモンの酸味とほんのりとしたはちみつの甘みは相性抜群!
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
〈あずきスコーン〉
北海道産あずきを使用した上品な甘さのあんこをたっぷりと生地に練り込みました。
あんこの上品な甘さがじんわり広がります。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店
〈抹茶と大納言のスコーン〉
静岡県産の香り高い抹茶と北海道産大納言小豆混ぜを合わせました。抹茶のほろ苦さに大納言の甘みが合わさった和菓子のようなスコーンです。仕上げにサクサク抹茶そぼろをトッピング。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店
◎販売開始◎
4月6日~
〈よもぎおやき~こしあん~〉
よもぎの風味豊かなもっちり生地でたっぷりのこしあんを包み、おやき風に焼き上げました。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
〈いちごとココアとクリームチーズ〉
ココアを練り込んだ生地にドライいちごとホワイトチョコチップを合わせ、なめらかなクリームチーズを包みました。ココアとホワイトチョコの甘みのなかに、いちごの甘酸っぱさがアクセントになっています。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店
〈きんぴらマヨごぼう〉
ごぼうとにんじんのきんぴらとチーズを包み、ごま油を加えたマヨネーズを一絞り!たっぷりの白ごまをトッピングしました。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
〈チーズフランス〉
濃厚な味わいの2種類のダイスチーズと、とろ~りのびやかなシュレッドチーズをたっぷり包みました。チーズのマイルドなコクと豊かな風味と、じっくり熟成した生地のうまみが楽しめます。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店
〈レモンソーセージ〉
パリっとした食感の皮に包まれた旨みたっぷりの豚肉と、レモンとパセリの風味をほのかに感じる食べ応えあるソーセージです。歯切れの良い生地との相性も抜群です。
◎販売店◎
国分寺マルイ店、エキュート立川店、エキュート上野店、
nonowa国立店、都立多摩図書館店