いよいよ、きのこの美味しい季節到来!
季節の変わり目は体調を崩しがちですが、旬の味覚を体内に取り入れて元気いっぱい過したいものですね。
「きのこクリームとモッツァレラチーズのホットドッグ」は、「きのこ」をバターで炒めた自家製きのこクリームが絶品! 旨味凝縮ウィンナーの上にきのこクリームをのせ、さらにモッツァレラチーズをたっぷり!秋の味覚の絶品ドッグのできあがりです。
「きのこのビーフストロガノフ」
こちらは「きのこ」をコク深い自家製ビーフストロガノフに。しっとりマッシュポテトと半熟たまごと自家製ビーフストロガノフ、3種類の味が楽しめて食べ応え十分な贅沢な逸品です。
「いちじくとくるみ」
歯切れの良い生地に香ばしいクルミと洋酒に漬けたいちじくを合わせました。ほんのり甘いキャラメルチョコも加えており、噛む程に味わい深い大人なパンです。
「いちじくとキャラメルのパウンドケーキ」
香ばしくて甘い、キャラメル入りのパウンド生地に洋酒漬けのいちじくを合わせました。しっとりした食感に濃厚な風味が贅沢なケーキです。
秋の味覚を、ご堪能くださいね。