2018.09.27

10月スタートの秋パンと秋スコーン

すっかり秋めいてきました。

残暑の中に秋らしい日が挟まるのではなく、秋の中に時々残暑が顔を出す、そんな印象ですね。キィニョンも、秋にふさわしいパンとスコーンが続々と登場します!

 

「かぼちゃとくるみのおやき」

皮付きかぼちゃとクルミを合わせた優しい甘さのかぼちゃ餡を、風味豊かなふわふわのかぼちゃパンで包みました。しっとりの餡とクルミの食感が絶妙です!

 

「国産小麦の角食パン」

国産小麦「ゆめちから」を使った、国産小麦100%の角食パン。しっとり、もっちり、旨味がぎゅー。きめ細かい生地に詰まった小麦の風味が絶品です!

 

「クリームパン」

府中市高野養鶏場さんから届く新鮮卵を使用して、大鍋で炊き上げる自家製カスタードがたっぷり!素朴な味わいで大人気のクリームパンです。

 

 

「シナモンとオレンジのスコーン」

秋っぽいというか、ハロウィンっぽい見た目の「シナモンとオレンジのスコーン」。シナモン好きにはたまらない風味豊かなスコーンです。

 

「かぼちゃマロンスコーン」

しっとりかぼちゃ生地に栗の甘露煮を合わせた秋の贅沢スコーン。栗のほっくりとした食感と甘露煮の甘み、かぼちゃの風味で長い間愛され続ける人気者です。

 

 

  • twitter
  • facebook
  • line