・《 ラズベリー&ピスタチオスコーン 》・
ココア生地の中にラズベリーを入れ、甘酸っぱいアクセントを付けました。
仕上げにピスタチオそぼろを乗せて、クリスマスらしい色合いに仕上げました。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
・《 ショコラオレンジスコーン 》・
ほどよくビターな2種類のチョコレートを生クリームで溶かし、さわやかなオレンジの蜜漬けを合わせました。
チョコとオレンジの黄金コンビ♪
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
・《 4種のナッツとホワイトチョコのスコーン 》・
ヘーゼルナッツ、アーモンド、くるみ、マカデミアナッツとホワイトチョコを合わせました。
ナッツの香ばしさとホワイトチョコの甘みがベストマッチ!
ナッツのザクザク食感もお楽しみください。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
・《 りんごとクリームチーズ 》・
みずみずしいシロップ漬けりんごと、甘めに仕上げたクリームチーズを包みました。
大きくカットしたりんごのシャキシャキ食感が楽しめます。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
・《 カマンベールとはちみつ 》・
カットしたカマンベールチーズとベーコンを包み、はちみつをかけて仕上げました。
ブラックペッパーがアクセントです♪
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
・《 合鴨ソーセージのデニッシュ 》・
サクサクのクロワッサン生地に、ジューシーな合鴨のフランクソーセージを丸ごと1本のせて焼き上げました。
ボリューム満点です!
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店