『カリッとオリーブ』
くりみ入りのフランス生地でオリーブを包み、パルメザンチーズで仕上げた一品。
細長く焼き上げることで、カリカリの端っこ、表面チーズのパリパリ、オリーブの塩気と長時間低温熟成生地のうまみが味わえるおつまみパンに仕上りました。
『3種のきのこのホワイトソース和え』
ごま油で炒めたしめじ、まいたけ、エリンギの旨味にツナの風味と和の味わいを絡め、ホワイトソースで和えました。全粒粉入りのもっちり生地で食べ応えも充分です。
『かぼちゃクリームメロンパン』
素朴な味わいのかぼちゃペーストに自家製カスタードクリームを合わせたかぼちゃカスタードクリーム。口当たりが滑らかでやさしい甘さのクリームに癒されます。ハロウィンシーズンにもぴったりなクリームメロンパン。
メロン皮にはパンプキンパウダー入り。
外側も内側もかぼちゃの風味を楽しめますよ。