春やさいを使ったパン
「新玉ねぎとパンチェッタ〜サワークリームソース〜」
もっちもちのパンに自家製サワークリームソース、新玉ねぎのスライスと旨味が凝縮したパンチェッタをのせて焼き上げました。新玉ねぎのみずみずしさとパンチェッタの旨味に爽やかなサワークリームソースが春らしい味わいです。
「そら豆とイベリコ豚ベーコン」
ふっくらと炊き上げたそら豆とイベリコ豚のベーコンを歯切れの良いフランス生地に合わせました。適度な塩気が後引く美味しさ!青空と春風の似合う、爽やかな味わいです。
レモンを使った「レモンとホワイトチョコ」
自家製レモンカードを使ったホワイトチョコベースのレモンクリームをスティックパンで挟みました。サクサククランブルをたっぷりのせて焼き上げたフワッと甘いスティックパンがレモン独特の酸っぱさを引き立てました。
「レモンシフォン」
自家製レモンジャムのやさしい酸味を包み込む、しっとりふわっふわのシフォンケーキ。昔ながらの製法で精製する菜種油と府中高野養鶏場さんの新鮮卵をたっぷり使った本店自信のシフォンケーキです。
「レモンシフォン」