『桃とクリームチーズのスコーン』を皮切りに、続々とキィニョンの夏パン・夏スコーンが登場します!
夏パンの大定番!『えだ豆三四郎』
旨味たっぷりのジューシーなベーコンキューブにえだ豆、チーズの組み合わせを全粒粉入りのもっちりパンで包みました。ビールに合う!ランチにもなる!食べ応え十分です。
もっちり白玉がアクセント『ずんだ白玉』
甘さ控えめのずんだ餡にモチモチの白玉を合わせました。しっとり優しい生地で包み、おやき風に仕上げました。えだ豆のつぶつぶ食感と白玉のもちもち食感が楽しいおやつパンです。
『七條製茶のほうじ茶とチョコのおやき』
香り高い七條製茶のほうじ茶を使った上品な味わい。ほうじ茶独特の香ばしさがミルキーなチョコチップと良く合います。トッピングにあられを少々。パン生地にもほうじ茶を加えました!