・《 アップルシナモンスコーン 》・
シナモンが香るしっとり生地に、ラム酒漬けのドライアップルとざくざく食感の香ばしいくるみを合わせました。
◎販売開始◎
販売中
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
・《 ゆずスコーン 》・
爽やかな香りと甘さが広がるゆずピールをしっとり生地にまぜて、上品なお味に焼き上げました。
◎販売開始◎
販売中
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
・《 いちごスコーン 》・
しっとりミルキーな生地に、甘酸っぱいドライストロベリーを合わせました。
◎販売開始◎
販売中
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
・《 贅沢ショコラスコーン 》・
フランス「ヴァローナ社」のブラックチョコレートをふんだんに練りこむことで、香り高く贅沢な味わいのスコーンになりました。
他のスコーンに比べて、少しさっくりとした食感に仕上がっています。
◎販売開始◎
販売中
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
・《 ファーブルトン(ダークチェリー) 》・
優しいミルクの味わいのもちもち生地に、ダークチェリーを加え焼き上げました。
ラム酒で香りづけをしています。
◎販売開始◎
1月5日(金)~
◎販売店◎
エキュート立川店
・《 チーズフランス 》・
濃厚な味わいの2種類のダイスチーズと、とろ~りのびやかなシュレッドチーズをたっぷり包みました。
チーズのマイルドなコクと豊かな風味にバゲット生地がよく合います。
◎販売開始◎
1月9日(火)~
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
・《 チョコロール 》・
ショコラを練りこんだ生地に、クーベルチュールを使用したリッチなチョコレートチップとシート状のチョコを巻き込み焼き上げました。
◎販売開始◎
1月12日(金)~
◎販売店◎
国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
・《 じゃがコーンバター 》・
荒めにつぶしたホクホクのじゃがいもと甘みのあるとうもろこしをたっぷりのマヨネーズで和え、バターと一緒に包みました。
黒コショウが濃厚な味わいをピリッと引き締めています。
◎販売開始◎
1月9日(火)~
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
・《 コンミートサンド 》・
お肉の旨味がぎゅっ!と凝縮された牛肉と馬肉を使ったコンミートをマヨネーズで和え、アクセントにホースラディッシュ(西洋わさび)のソースを加えました。
仕上げにチーズをトッピングして焼き上げています♪
◎販売開始◎
1月9日(火)~
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、東京経済大学店