2023.12.01

12月のパンとスコーン

2023年ラストを飾る12月!
気忙しい時期かと思いますが体調を崩さぬようご自愛くださいね☆

 

チャイスコーン〉

生クリームで煮詰めたアールグレイ茶葉に上品な香りが特徴のカルダモン、シナモンを加えました。

一口食べるとスパイスの香りがふわっと広がります。

練り込んだくるみのザクザク食感がアクセントに♪

 

◎販売店◎

武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、立川催事、エキュート上野店、

nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店

 

 

 

ホワイトモカスコーン〉

コーヒーが香る生地に、溶かしたホワイトチョコとホワイトチョコチップを練り込みました。

ホワイトチョコの甘みでコーヒーが引き立ちます。

 

◎販売店◎

武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、立川催事、エキュート上野店、

nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店

 

 

 

ラズベリー&ピスタチオスコーン〉

ココア生地の中にラズベリーを入れて、甘酸っぱいアクセントに。

香ばしいピスタチオそぼろをのせて、色鮮やかに仕上げました。

 

◎販売店◎

武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、立川催事、エキュート上野店、

nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店

 

 

 

カマンベールとはちみつ

カットしたカマンベールチーズとベーコンを包み、はちみつをかけて仕上げました。

ブラックペッパーがアクセントです♪

 

◎販売店◎

武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、立川催事、エキュート上野店、

nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店

 

 

 

ハーブ香るあらびきウインナー

ジューシーなあらびきウインナーを包み、タイム、セージ、フェンネル、ローレル、ローズマリーを合わせたミックスハーブをのせて焼き上げました。

 

◎販売店◎

武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、立川催事、エキュート上野店、

nonowa国立店、都立多摩図書館店

 

 

 

ツナオニオン

ツナフレークとオニオンをマヨネーズで和えました。

隠し味のホワイトペッパーで爽やかな味わいに仕上げました。

表面にふったパン粉のカリカリ感とふんわりパンとの食感の違いも楽しめます♪

食べ応えも十分です!

 

◎販売店◎

武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、立川催事、エキュート上野店、

nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店

 

 

 

りんごとクリームチーズ

りんごとクリームチーズ

みずみずしいシロップ漬けりんごと、甘めに仕上げたクリームチーズを包みました。

大きくカットしたりんごのシャキシャキ食感が楽しめます。

 

◎販売店◎

武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、立川催事、エキュート上野店、

nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店

 

◎販売開始◎

12月9日~

  • twitter
  • facebook
  • line