〈オレンジ紅茶スコーン〉
アッサム茶葉入りの生地にオレンジピールの砂糖漬け、マーマレードジャム、オレンジ果汁を合わせて、”オレンジティー”のような爽やかな味に仕上げました。
アッサム茶葉入りのそぼろをトッピングしています♪
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
〈桃とクリームチーズのスコーン〉
北海道産クリームチーズを練り込んだほどよい酸味の爽やかな生地に果汁の多いジューシーな白桃を加えました♪
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
〈パイナップルスコーン〉
熟度の高いパイナップルからつくるドライパイン、キリッシュワッサー(さくらんぼの蒸留酒)漬けのドライパイン、果実感を残したパインの砂糖煮を合わせました。
パイナップルづくしのトロピカルな味わいです♪
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店
〈ごろごろベーコンと枝豆のパン〉
小麦の風味豊かな生地の中にジューシーなキューブ型ベーコンとゴロゴロチーズとコロコロ枝豆を包みました。
チースのコクがアクセント!ワインやビールのお供にもgoodです!
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
〈オレンジとガーナチョコ〉
ショコラを練り込んだ生地に、ややビターな味わいのガーナ産チョコと、果肉の柔らかさが残るオレンジ蜜漬けを合わせました。
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店
〈ずんだ白玉〉
えだ豆の風味豊かなずんだ餡と白玉1つを柔らかくてモチモチの白玉を包んでおやき風に焼き上げました。
枝豆のつぶつぶ食感がアクセントです♪
◎販売店◎
武蔵小金井ののみち店、国分寺マルイ店、エキュート立川店、
エキュート上野店、nonowa国立店、都立多摩図書館店、東京経済大学店