収穫の秋!食欲の秋!
秋の味覚第一弾として「さつまいもといちじく」を使ったパンとおやつをご用意します。
(※写真は昨年までの商品です。今回はバジルがイタリアンパセリに変更となります)
「さつまいもとチキンのタイカレー」
ジューシーな鶏もも肉とほくほくのさつまいもをココナッツミルクベースのイエローカレーに合わせました。ナンプラーが隠し味。
「お芋のキィニョン」
ムラサキ芋クッキーの帽子をかぶったキィニョンです。さつまいも独特の優しい甘さがいきた、しっとりお芋のフィリングをふんわりパン生地で包みました。
「いちじくとくるみ」
キルシュ(さくらんぼのお酒)漬けドライいちじくと香ばしいくるみをもちもちパンに加えて焼き上げました。ほのかに感じるキャラメルチョコレートの甘みが絶妙。クセになる一品です。
「いちじくとキャラメルのパウンドケーキ」
キャラメルチョコにキルシュ(さくらんぼのお酒)漬けドライいちじくを加えたパウンド生地。ほろ苦くも濃厚な味わいの自家製キャラメルソースが大人の好アクセントです。
ゆるっとふらっと、お立ち寄りください。
とく