今年の冬は暖かいですが、気温に関係なくインフルエンザや風邪は流行するのでしょうか……。旬の食材を取り入れて免疫力アップ!心にも体にもたっぷり栄養を注ぎましょう。と、いう訳で「春まちパンまつり」を開催します。
今回はいよいよ国立にも進出!
ドドーンと3店舗合同開催です。商品ラインナップは以下の通りです。
=================================
旬の
ほうれん草を使った
「ほうれん草&かぶとイベリコ豚のとろーり卵パン」「ほうれん草とチキンのサグカレー」
レンコン・里芋・長ネギを使った
「レンコンと生姜香る五種のやさいパン」
人参を使った
「3種のスパイスのキャロットケーキ」
りんごを使った
「バターソテーりんごのブリオッシュ」
デコポンを使った
「デコポンリング」「デコポンシフォン」
商品詳細はこちら↓