2016.11.02

NEW食パン始まります!

その名も『むっちり山食パン』

11月7日より、エキュート立川店・国分寺マルイ店・nonowa国立店にてキィニョンの新定番「むっちり山食パン」が販売開始になります。しっとり、むっちりの食感にフランスパンのようなうまみと弾力がおいしさのひみつ★

トーストすると、さっくりサクサクになりますよ。そのままも、トーストも美味しい食パンです。

ぜひ一度、お試しください!

  • twitter
  • facebook
  • line
2016.10.20

ハロウィンフェスティバル始まります!

10月24日から国分寺本店にて
「お楽しみ」をいろいろとご用意しています

%e3%83%8f%e3%83%ad%e3%82%a6%e3%82%a3%e3%83%b3%e3%83%9d%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%83%bc

10月24日から31日まで、国分寺本店ではハロウィンにちなんだおやつやパンをご用意致します。登場するパンやおやつは期間によって異なりますので、お目当てがお決まりの場合はスケジュールを今一度ご確認下さいね。

毎年盛り上がるハロウィンキィニョン。

ハロウィン用のクッキーもいっぱい。

スコーンボックスもハロウィン仕様。

「トリック or トリート」

 

楽しいハロウィンをお過ごし下さいね。

  • twitter
  • facebook
  • line
2016.10.12

10月15日よりオータムフェスティバル開催します

今回のテーマは『モリモリ食べよう 秋味ハーモニー』デス♪

 

実りの秋です。

美味しいものが盛りだくさんです。

秋の食材を模索して、おいしい食べ方を追求したら個性豊かなパンたちができあがりました!

「きのことビーフストロガノフ」(半熟卵が丸々1個のってるよ!)

「きのこクリームとモッツァレラのホットドック」

秋なすとモッツァレラのミートキッシュ」

「くりとピーカンナッツ」

「オートミールとおいものパン」

「栗のパウンドケーキ」

 

なんと、

「ハロウィン!チキンのタイカレー」

「安納芋のパン」

「コーヒーキャラメルスコーン」

は、期間中エキュート立川店、エキュート上野店でも販売致します!

%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%82%bf%e3%83%a0%e3%83%95%e3%82%a7%e3%82%b9%e3%83%86%e3%82%a3%e3%83%8f%e3%82%99%e3%83%ab2016_%e8%a1%a8%e3%83%81%e3%83%a9%e3%82%b7

国分寺本店、国分寺マルイ店では先着200名様限定、1回のお買い物税込700円以上でハズレなしのお楽しみハロウィンくじをご用意。五感が喜ぶパンやスコーン片手に第六感を働かせ、素敵なプレゼントをゲットして下さいね!

 

  • twitter
  • facebook
  • line
2016.10.05

キィニョンハロウィン始まりましたー!

ギフトにも手土産にもぴったり!「ハロウィン限定スコーンボックス」をはじめ、つい配りたくなる「ハロウィン仕様のクッキー」、「魔女の宅急便」な感じがして小金井市民としてはたまらない「魔女のカンパーニュ」。製造スタッフのご家庭レシピを再現したやさしい味わいのかぼちゃシチューをフォカッチャ生地で包んだ「かぼちゃシチュー」。「かぼちゃ&さつま芋」癒し系秋味の二大巨頭がタッグを組んだ「やさしいかぼちゃとおさつのパン」。そして、販売スタッフAさんがドハマり中の「かぼちゃマロンスコーン」を販売中!

国分寺本店ではハロウィン塗り絵もはじまっております。

 

15日からスタートする本店・国分寺マルイ店限定の『オータムフェア』筆頭にエキュート立川店とnonowa国立店にも登場する、吸血鬼も真っ青!ガーリックのきいた「ハロウィン!チキンのタイカレー」を販売。24日〜は限定パンや限定クジなど、毎日お楽しみがかわる『ハロウィンウィーク』が始まります!(国分寺本店限定)

 

お楽しみもいっぱい。

キィニョンハロウィン始りましたー。

 

 

  • twitter
  • facebook
  • line
2016.09.02

あきぃにょんで栗三昧

キィニョンの商品も少しずつ「あきぃにょん」に。

そう、「秋のくり祭」はじまります。

みんな大好き!?な「栗あんぱん」

栗好きさんにはたまらない!「まるごと栗包み」

とってもキュートな「栗サブレ」

毎年人気者「かぼちゃマロンスコーン」

 

栗サブレは9月1日から、他3種は9月2日から店頭に並びます。

「栗あんパン」は口溶けの良い白あんベースに渋皮煮と甘露煮を合わせた上品な栗あんにふわふわ生地が好相性。栗をイメージした見た目もナイス!

 

「まるごと栗包み」には栗の甘露煮を丸ごと1つ、栗の渋皮煮入りの栗あんで包みました。もちもち生地の食感も相まって、何とも贅沢な味わいです。

 

毎年好評の「かぼちゃマロンスコーン」。しっとーりかぼちゃスコーンの中には小さくカットした栗の甘露煮を混ぜ込み。秋だけの美味しさが染み入ります♪

 

キュートな見た目にノックアウトな「栗サブレ」。フランス産マロンピューレとイタリア産マロンパウダーを使用。バターのコクが上品な栗の風味を引き立てます。

 

食欲の秋!

はじまりまーす。

 

とく

  • twitter
  • facebook
  • line