新しい試み、はじめます!!
2008.02.04
本日より、本店のパンが変わりました!
自家製発酵種で作った国産小麦のパンや、長時間熟成製法のフランスパンなど、お店に立っている私も新しいパン達にワクワク。どれもこれも美味しいので、全部お勧めしたいキモチでいっぱいです!
どうぞ、本店へいらして下さい。オススメパンが沢山ですよ!
カテゴリ:~本店ものがたり~2008
2008.02.04
本日より、本店のパンが変わりました!
自家製発酵種で作った国産小麦のパンや、長時間熟成製法のフランスパンなど、お店に立っている私も新しいパン達にワクワク。どれもこれも美味しいので、全部お勧めしたいキモチでいっぱいです!
どうぞ、本店へいらして下さい。オススメパンが沢山ですよ!