むっちり?
2010.02.27
新しいパンがはじまります。
わたしは、食べるより前に、
そのパンのデータを受け取ることが多いんです。
そのデータ用紙をみながら、
新作はどんなかな?
って想像するのもたのしいんですよ。
今回、メールで受け取った2つの新作。
「いちごクリームチーズのむっちり」
「いちごのわ」
・・・・
打ち間違え?
って思って、工房リーダー・西君に連絡したところ、
「いいんです。ほんと“むっちり”なんですよ。」とのこと。
わたしもはやく、そのむっちりを体験したいものです。
販売スタートは3/1
(ああ、今年も2か月が過ぎていく~。)
酵母のパンは午後からの販売。残念なことに今の段階ではたくさんつくることができないので、
みつけたら、ぜひ試してみてください!!
写真の右の大きい方が「いちごのわ」左側が「いちごクリームチーズのむっちり」です。
では、
inocao
カテゴリ:~本店ものがたり~2010