もうすぐ「えだ豆次郎」が発売開始!
2016.05.26
今年の夏も、絶対的エースの座を守れるか!?
えだ豆次郎
ピリッと黒こしょうを効かせたブロックベーコンがゴーロゴロ
独特のプリプリ食感を楽しめる枝豆がコーロコロ
パルメザンチーズをふりかけて焼き上げているので、
チーズの旨味も味わえます
小麦の風味を放ちつつも
全く具材を邪魔しないもちもち生地!
『美味しくないわけないでしょ~』
な、夏の絶対的エース
“えだ豆とベーコンのクッペ”
昨年も大好評でした。
きっと今年も人気者になるでしょう。
梅雨入りの足音なのか、
少しずつ湿度が高くなってきているように思います。
ジメジメと汗かく季節に旨味と塩気が染み入ります!
この夏、何度お世話になることでしょう。
今から、とっても待ち遠しい!
6月1日より、いよいよ発売開始です★
余談ですが、
「伊予柑」が縁起物だってご存知ですか?
「いよかん」は「良い予感」
もちろん、今日の私のおやつは「無茶々のいよかんスコーン」(笑)
4月から販売していたこちらのスコーンも今月末で終了です。
食べ納めの意味も込めて、実食。
何か良いこと、あるかな~。
カテゴリ:パン