フランス生地を楽しむポテサラフランスとオレンジとクリームチーズ
2018.08.01
ハード系パンがお好きな皆さまに朗報です。
久々に新しいお惣菜系ハードパンが登場します!
その名も「北海道ポテサラフランス」
北海道産じゃがいもを始め、人参、玉ねぎなど全てが北海道産素材のクリーミーなポテトサラダをフランス生地で包み、上部にものせて焼き上げました。クリーミーなポテトサラダに歯切れの良いフランス生地。
パルメザンチーズがコクを。
パセリが彩りを。
ボリューム満点の一品です。
もう一つのハード系新作は、クリームチーズと素材を組み合わせたフィリングを、くるみ入りのハード生地で包んで焼き上げる。
個人的に大好きなシリーズの夏バージョンです。
爽やかなオレンジの糖蜜漬けが夏っぽい味わい!
好き過ぎて何度食べたか最早わからなくなった「くるみといちじくクリームチーズ」でしたが、「オレンジとクリームチーズ」も好きです。
危険なのは、剣のようなこの形(笑)
我が家の息子たちに渡した途端、振り回しはじめそうです……。
ハード生地好きの私としては、ポテサラフランスといい、オレンジとクリームチーズといい、嬉しい限りです。
とく
カテゴリ:その他