杏杏
2009.05.28
6月に向けて、新商品ラッシュです。
私も大忙し。
工房の小松さん作の杏仁あんパンその名も「杏杏(あんあん)」が5/31より販売スタートします。
杏仁入りの白餡とドライアンズ入りです。ちょこんとのせたくこの実がお味を引き締めます。
小松さん曰く、冷やしてもおしいですよ~。とのこと。これからの季節にはぴったりですね。
お楽しみに~。
では、inocao
カテゴリ:~本店ものがたり~2009
2009.05.28
6月に向けて、新商品ラッシュです。
私も大忙し。
工房の小松さん作の杏仁あんパンその名も「杏杏(あんあん)」が5/31より販売スタートします。
杏仁入りの白餡とドライアンズ入りです。ちょこんとのせたくこの実がお味を引き締めます。
小松さん曰く、冷やしてもおしいですよ~。とのこと。これからの季節にはぴったりですね。
お楽しみに~。
では、inocao