ほくほくじゃが芋「インカのめざめ」がゴロっ
「じゃがいもタルタル」2月15日販売開始
2018.02.15
バターのようなコクと芋自体の甘みの強さ、ほくほくの食感と黄金色が特長の希少なじゃが芋「インカのめざめ」を使用しました。お芋を水蒸気でふかした後、皮をむいてゴロッとサイズにカット。お芋自体の美味しさを引き出せるよう、手間隙をかけました♪
ゆで卵と玉ねぎを使った具だくさんのタルタルソースと「インカのめざめ」を全粒粉入りのもっちり生地で包みました。
食べ応え十分なので、ランチにもぴったりですよ。
「マヨごぼうパン」好きさんは、きっと気に入ってくれるはず!
2月15日。
本日より販売開始です
カテゴリ:パン