かぼちゃとくるみのおやき
素朴な甘みにくるみが合います!
2017.09.30
かぼちゃの種がどーん。
キィニョン食パンの生地に国産のかぼちゃパウダーを加えたカボチャ生地。
北海道かぼちゃを皮ごとペーストにし、白餡と合わせたかぼちゃ餡にくるみを加えてカボチャの生地で包みました。
しっとり素朴な甘さがクセになるかぼちゃ餡にもっちりしたかぼちゃ生地。
かぼちゃ三昧のあんパンです。
甘過ぎないから、食べ飽きません。
それはそれで、食べ過ぎちゃうので危険です……。
し〜っとり、ほくほく。
10月1日から販売開始です。
※東京経済大学店では販売がございません。ご了承下さい。
とく
カテゴリ:パン