11月23日(土)、24日(日)は本店限定「りんごフェア」
2019.11.19
旬の紅玉りんごを使って仕込む、キィニョン自家製りんごジャムを使ったパンやおやつ。食べるのはもったいない見た目ですが、食べないのはもっともったいない!本店だけのお楽しみです。
「りんごクリームパン」
自家製りんごジャムを、たっぷり卵で炊き上げるカスタードクリームと合わせました。いちご風味のクッキー生地をのせたふんわりパンとともに、さぁ召し上がれ。いま、さらっとスルー気味になりましたがニッコリりんごの顔パンです。
「りんごはちみつJamパン」
甘酸っぱい旬のりんごをコトコト煮たジューシーな自家製ジャムにはちみつを加えてコク深く仕上げています。だから!クルミ入りクリームチーズとの相性は抜群です。
シナモン味のクッキーを軸と葉に見立てて、絶品リンゴの出来上がり。
「りんごとシナモンのクランブルケーキ」
甘みと酸味を引き出したりんごソテーをシナモンの効いたしっとり生地に合わせました。アーモンドパウダーのコクとりんごソテーの甘みと酸味、シナモンの風味が織りなす上質な味わいのベイクドケーキです。
お立ち寄りくださーい。
カテゴリ:イベント