情報誌「キィニョン」vol.03完成しました
2020.01.23
キィニョンでお買い上げのお客様に期間中配布しているフリーペーパー「キィニョン」。
いよいよvol.03が完成しましたー。
毎回、この時が2番目に好きです。
ちなみに、
1番好きなのはデザイナーさんから最初にデザインを見せてもらうとき。
1番ワクワクするのは、スタッフから推しパンの話を聞いているとき。
1番楽しいのは、みんなで自由研究しているとき。(を、撮影している時も)
1番ウキウキするのは、小さなお出かけに出かけているとき。
1番嬉しいのは、お客様から情報誌に対するお声を頂いたとき。
今回の自由研究は「グリルドチーズトースト」です。
小さなおでかけでは国分寺の通いたくなる果実店「くだものや」さんにお邪魔しています。
推しパン!では国分寺マルイ店スタッフと、東京経済大学店の製造スタッフが登場。それぞれのお気に入りを熱く語ってくれました。
通いたくなる「くだものや」さんってどんな店?
スタッフがオススメする生地の美味しいパンってどれ?
「グリルドチーズトースト」をどんな風に研究したの?
全ての正解は誌面にて!(blogでも公開していますが……)。
お楽しみに〜♪
(配布開始日は店舗によって異なります。早い店舗では本日より配布を開始しています)