洋なしと白ワインのパイはあしたまで
2012.11.10
「洋なしと白ワインのパイ」があしたでさいごになります。
白ワインで煮込んだ上品な香りただよう洋なしパイです。
秋の贅沢パイぜひ味わってくださいね!
そして、
来週末からは、
美味しい紅玉が登場してきたので
「アップルパイ」を焼きま~す。
こちらもお楽しみに~!!
kame
カテゴリ:パン
2012.11.10
「洋なしと白ワインのパイ」があしたでさいごになります。
白ワインで煮込んだ上品な香りただよう洋なしパイです。
秋の贅沢パイぜひ味わってくださいね!
そして、
来週末からは、
美味しい紅玉が登場してきたので
「アップルパイ」を焼きま~す。
こちらもお楽しみに~!!
kame