アップルパイを焼きはじめました!
2012.11.17
今週から、アップルパイを焼きはじめました。
つやつやに美味しそうに焼きあがっていたので、
さっそくおやつに食べました。
アップルパイは定番ですが、やっぱり美味しい~。
キィニョンのアップルパイは、
紅玉を三温糖でコトコトと煮込んでいます。
コトコトと煮込んだりんごはとってもジューシー。
そして、ふわふわに焼きあげたスポンジケーキを
くだいたケーキクラムをしいているので、りんごのジューシーな
果汁がすこし染みこみ、甘みと爽やかさがひろがります。
もちろんパイも手作り。
バターのコクと粉の甘みがしっかりと味わえるザクザクパイです。
毎年、紅玉の季節には定番で焼いている商品ですが、
ぜひ、味わってただきたいです!!
週末限定のパイぜひお楽しみくださいね!
kame
カテゴリ:焼菓子