キューニョンパンのマロンカスタード
2012.09.21
キューニョンパンのマロンカスタードを
仕込みました。
まずはキィニョン特製のカスタードクリームを炊くところから。
とってもなめらかなふわふわなクリームに仕上がりました。
ここで味見を!!
プチパンにはさんでパクリ。
ひさしぶりの食べるカスタードは、とろりと濃厚です。
この自家製カスタードにマロンペーストと栗の渋皮煮、そしてラム酒を
加えてマロンカスタードをつくりました。
こちらも栗が味わえ濃厚なクリームです。
クリームが美味しく炊けて
明日キィニョンパンとキューニョンパンを焼くのが
いまから楽しみ!!
ぜひぜひ22、23、24日は
本店におたちよりくださいね。
美味しいキューニョンパンたちとともにお待ちしております!
kame
カテゴリ:パン